<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Commentaires sur : Huile de jojoba</title>
	<atom:link href="http://www.banlieusardises.com/huile-de-jojoba/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.banlieusardises.com/huile-de-jojoba</link>
	<description>L&#039;art de vivre... autrement.</description>
	<lastBuildDate>Mon, 06 Feb 2012 20:09:44 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<xhtml:meta xmlns:xhtml="http://www.w3.org/1999/xhtml" name="robots" content="noindex" />
	<item>
		<title>Par : Catherine Côté</title>
		<link>http://www.banlieusardises.com/huile-de-jojoba/comment-page-1#comment-6201</link>
		<dc:creator>Catherine Côté</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 10 Mar 2003 10:52:01 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.martinegingras.com/?p=640#comment-6201</guid>
		<description>En réponse à litchi lettre du 28 février usages et propriétés du beurre de coco.

Source:Se soigner par les plantes pour les nuls ISBN2-87-691-618-5 par Christopher Hobbs-Savon et parfums faits maison Catherine Bardey ISBN 3-8290-4254-X

LE BEURRE DE CACAO:
Ce beurre est utilisé  en cosmétologie car il contient des acides gras très saturés qui en fait un produit onctueux Il est donc utilisé comme agent épaississant et de plus il offre une bonne résistance au rancissement. Tout comme l&#039;huile de coco qui se retrouve sous forme semi-solide.
APPAISANT-ADOUCISSANT-ÉMOLLIANT-ODEUR CHOCOLATÉ-ÉPAISSISSANT.
Excellent pour la fabrication de savon et de crème
</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>En réponse à litchi lettre du 28 février usages et propriétés du beurre de coco.</p>
<p>Source:Se soigner par les plantes pour les nuls ISBN2-87-691-618-5 par Christopher Hobbs-Savon et parfums faits maison Catherine Bardey ISBN 3-8290-4254-X</p>
<p>LE BEURRE DE CACAO:<br />
Ce beurre est utilisé  en cosmétologie car il contient des acides gras très saturés qui en fait un produit onctueux Il est donc utilisé comme agent épaississant et de plus il offre une bonne résistance au rancissement. Tout comme l&#8217;huile de coco qui se retrouve sous forme semi-solide.<br />
APPAISANT-ADOUCISSANT-ÉMOLLIANT-ODEUR CHOCOLATÉ-ÉPAISSISSANT.<br />
Excellent pour la fabrication de savon et de crème</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Par : litchi</title>
		<link>http://www.banlieusardises.com/huile-de-jojoba/comment-page-1#comment-6200</link>
		<dc:creator>litchi</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 28 Feb 2003 16:31:48 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.martinegingras.com/?p=640#comment-6200</guid>
		<description>Y a t&#039;il quelqu&#039;un qui peut m&#039;expliquer les propriétés et usages du beurre de coco ????
</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Y a t&#8217;il quelqu&#8217;un qui peut m&#8217;expliquer les propriétés et usages du beurre de coco ????</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

<!-- Served from: www.banlieusardises.com @ 2012-02-12 05:40:55 by W3 Total Cache -->
